Cari Buku Disini

Daftar Penerbit

Specials

All specials

VERIFIKASI TOKO KAMI



PROMO ALQURAN



    STATISTIK PENGUNJUNG


      FACEBOOK KAMI


BUKU BEKAM, SUNNAH NABI DAN MUKJIZAT MEDISBUKU BEKAM, SUNNAH NABI DAN MUKJIZAT MEDIS
Gerakan Mouse atau klik untuk memperbesar
  • BUKU BEKAM, SUNNAH NABI DAN MUKJIZAT MEDIS
  • BUKU BEKAM, SUNNAH NABI DAN MUKJIZAT MEDIS

BUKU BEKAM, SUNNAH NABI DAN MUKJIZAT MEDIS

Penerbit      : Al Qowam

Penulis       :  Syihab All-Badri Yasin

Harag Jual : Rp. 42.000

Tebal            : xviii + 124 hlm

Ukuran         : 15 x 23 cm

Berat             : 180 Gram

Lebih detail

AQ005

Ketersediaan: Tersedia

Turun harga!
Rp‎. 35.700

Rp‎. 42.000

harga dikurangi oleh 15 %)

Add to my wishlist

Loyalty program By buying this product you can collect up to 3570 loyalty points. Your cart will total 3570 points that can be converted into a voucher of Rp‎. 714.


30 other products in the same category:

Previous
Next

BUKU BEKAM, SUNNAH NABI DAN MUKJIZAT MEDIS

 

Penduduk langit berkata kepada khôtimul anbiyâ’ (Nabi Muhammad) pada malam Isrô’ Mi‘rôj, “Perintahkan umatmu untuk berbekam, wahai Muhammad!”

Harus diakui, bahwa kaum muslimin saat ini jarang sekali yang mau mendalami dan mengamalkan ilmu kedokteran warisan Nabi yang sangat lengkap. Di antara sebagian kedokteran warisan Nabi (thibbun nabawi) yang dilupakan itu adalah bekam (al-hijâmah). Bahkan banyak di antara umat Islam yang sama sekali belum pernah mendengar istilah “bekam”, dan ini sangat naif sekali. Karena bekam adalah sebuah kekayaan terpendam, mutiara tersembunyi, dan Sunnah Nabi yang memiliki mukjizat medis yang dahsyat sebagai penyembuh dari segala penyakit, dengan izin Alloh.

Dunia kedokteran modern pun ‘tercengang’ dengan model pengobatan bekam ini yang terbukti memiliki daya penyembuh segala penyakit, bahkan yang tergolong penyakit akut, seperti penyakit jantung, paru-paru, tumor otak, deabetis, ginjal, radang usus besar, lumpuh (stroke), kemandulan, wasir, dan lain sebagainya.

Buku ini semoga bisa menjadi ‘ketukan lembut’ yang menggugah kaum muslimin untuk mulai ‘melirik’ bekam sebagai pengobatan alternatif yang bernuansa religi, karena ia adalah Sunnah Al-Mushthofâ. Buku ini juga dilengkapi dengan gambar titik-titik bekam, sehingga menjadi referensi yang penting untuk mengenal lebih jauh apa dan bagaimana pengobatan bekam itu. 

No customer comments for the moment.

Cart  

No products

Shipping Rp‎. 0
Total Rp‎. 0

Cart Check out

KAMI SIAP MEMBANTU ANDA



    KEUNGGULAN TOKO KAMI



      PESAN VIA SMS



        KATA PELANGGAN KAMI

        " Buku Pesanan sudah Sampai. Terima Kasih "


        Adib Masruri di Tokyo, JEPANG


        " Paket sudah kami terima. Cepat Sekali Terima kasih... "


        Perpustakaan Daerah Kab. Kebumen


        " Alhamdulillah Al Quran Miracle The Reference 66 in 1 + E-Pen sudah kami terima. Terima kasih "


        Pembeli di Sidoarjo


        " Alhamdulillah, buku pesanan sudah diterima ke Perpus Stikes PKJ Pekalongan, Pelayanan Profesional, Harga bersaing. Sukses Griya Buku Muslim "


        Heri Susanto di Perpustakaan Stikes Pekalongan


        " Pak Barang dah nyampe. TIGA Kali saya Beli Barang ONLINE tapi Baru Kali ini, Saya merasakan Pelayanan Yang SANGAT MEMUASKAN. Dg pengepakan sederhana yg SANGA RAPI n penulisan nama alamat yg SANGAT JELAS merupakan PROFESIONLITAS Anda n tingkatkan trs pelayanan konsumen. Terima kasih kerjasamanya n SUKSES SELALU UNTUK ANDA (Salam dr konsumen JEPANG).... LANJUTKAN....,,,!!!! "


        Yoshimasa Sakairi (Ian)di AKAHAMA 658, JEPANG


        " Alhamdulillah kiriman telah saya terima. Terima kasih atas hadiah yang diberikan. "


        Maisarah HK di Sirawak, MALAYSIA



        READ MORE →


        REKENINGPEMBAYARAN


        No Rek Bank BCA 1691958782
        an. AGUS WIYANTO


        No. Rek Bank BRI 3586-01-013631-53-6
        an. AGUS WIYANTO



        No. Rek Bank MANDIRI 1370010705826
        an. AGUS WIYANTO



        No. Rek Bank BANK BNI 0304169543
        an. AGUS WIYANTO



        PROMO BULAN INI