Cari Buku Disini

Daftar Penerbit

New products

No new products at this time

Specials

All specials

VERIFIKASI TOKO KAMI



PROMO ALQURAN



    STATISTIK PENGUNJUNG


      FACEBOOK KAMI


BUKU KESALAHAN-KESALAHAN DALAM BERDOABUKU KESALAHAN-KESALAHAN DALAM BERDOA
Gerakan Mouse atau klik untuk memperbesar
  • BUKU KESALAHAN-KESALAHAN DALAM BERDOA
  • BUKU KESALAHAN-KESALAHAN DALAM BERDOA

BUKU KESALAHAN-KESALAHAN DALAM BERDOA

Penulis    :  Ismail Bin Marsyud bin Ibrahim Ar-Rumaih
Penerbit   : Pustaka Darul Haq
Harga       : Rp 25.000 

Lebih detail

DH122

Ketersediaan: Tersedia

Turun harga!
Rp‎. 21.250

Rp‎. 25.000

harga dikurangi oleh 15 %)

Add to my wishlist

Loyalty program By buying this product you can collect up to 2125 loyalty points. Your cart will total 2125 points that can be converted into a voucher of Rp‎. 425.


30 other products in the same category:

Previous
Next

BUKU KESALAHAN-KESALAHAN DALAM BERDOA

 

Doa merupakan inti ibadah, mendatangkan pahala besar dan bukti ubudiah seorang Muslim kepada Allah. Tidak ada satu ibadah pun yang tidak ada unsur doa di dalamnya. Lebih dari itu, doa bisa mendatangkan akibat baik yang luar biasa yang kadang tidak terjangkau oleh nalar dan usaha manusia. Dengan doa, perkara susah menjadi mudah, orang yang sakit menjadi sembuh, orang miskin menjadi berkecukupan, urusan berat menjadi ringan, orang benci menjadi senang, orang celaka dan binasa menjadi selamat, dan perkara yang jauh menjadi dekat.

Setiap Muslim butuh untuk berdoa, sebagaimana manusia dalam kehidupannya juga selalu membutuhkan sandaran untuk setiap keluh kesahnya dan permasalahan hidupnya. Hal itu karena seorang Muslim tidak lepas dari perjuangan hidup dan mustahil berhasil tanpa disertai doa. Maka doa adalah senjata yang ampuh bagi setiap Muslim dalam masalah dan pergumulan hidup apapun.

Lepas dari itu, ada banyak kesalahan dan kekeliruan dalam berdoa, yang sering dilakukan sebagian kaum Muslimin, sehingga bisa mengurangi nilai doa sebagai ibadah bahkan menyebabkannya terhalang terkabulkan. Inilah inti dari berbagai masalah  yang diulas dalam buku ini, yaitu agar doa-doa yang kita panjatkan diterima sebagai ibadah dan terkabulkan.

Artinya, sangat perlu bagi setiap Muslim mengetahui aturan, etika, syarat-syarat, dan tata cara berdoa yang benar sesuai dengan syariat. Misalnya, karena doanya mengandung kemusrikan, orang yang berdoa untuk kebaikan malah mendapat keburukan dan kebinasaaan, akibat kekeliruan dalam dalam berdoa.

Dalam buku ini menjelaskan beberapa kekeliruan dan kesalahan dalam berdoa serta beberapa penyebab doa tak terkabulkan, dan juga mengupas tuntas tentang tata cara berdoa, menerangkan lafazh doa yang benar dan salah, menguraikan waktu-waktu mustajabah, serta orang-orang yang terkabul doanta sesuai dengan Sunnah Rasulullah.

Setiap muslim memang harus banyak berdoa dan mengikhlaskan doanya. tetapi lebih dari itu juga harus berusaha memperbaiki doanya agar sesuai syariat.



No customer comments for the moment.

Cart  

No products

Shipping Rp‎. 0
Total Rp‎. 0

Cart Check out

KAMI SIAP MEMBANTU ANDA



    KEUNGGULAN TOKO KAMI



      PESAN VIA SMS



        KATA PELANGGAN KAMI

        " Buku Pesanan sudah Sampai. Terima Kasih "


        Adib Masruri di Tokyo, JEPANG


        " Paket sudah kami terima. Cepat Sekali Terima kasih... "


        Perpustakaan Daerah Kab. Kebumen


        " Alhamdulillah Al Quran Miracle The Reference 66 in 1 + E-Pen sudah kami terima. Terima kasih "


        Pembeli di Sidoarjo


        " Alhamdulillah, buku pesanan sudah diterima ke Perpus Stikes PKJ Pekalongan, Pelayanan Profesional, Harga bersaing. Sukses Griya Buku Muslim "


        Heri Susanto di Perpustakaan Stikes Pekalongan


        " Pak Barang dah nyampe. TIGA Kali saya Beli Barang ONLINE tapi Baru Kali ini, Saya merasakan Pelayanan Yang SANGAT MEMUASKAN. Dg pengepakan sederhana yg SANGA RAPI n penulisan nama alamat yg SANGAT JELAS merupakan PROFESIONLITAS Anda n tingkatkan trs pelayanan konsumen. Terima kasih kerjasamanya n SUKSES SELALU UNTUK ANDA (Salam dr konsumen JEPANG).... LANJUTKAN....,,,!!!! "


        Yoshimasa Sakairi (Ian)di AKAHAMA 658, JEPANG


        " Alhamdulillah kiriman telah saya terima. Terima kasih atas hadiah yang diberikan. "


        Maisarah HK di Sirawak, MALAYSIA



        READ MORE →


        REKENINGPEMBAYARAN


        No Rek Bank BCA 1691958782
        an. AGUS WIYANTO


        No. Rek Bank BRI 3586-01-013631-53-6
        an. AGUS WIYANTO



        No. Rek Bank MANDIRI 1370010705826
        an. AGUS WIYANTO



        No. Rek Bank BANK BNI 0304169543
        an. AGUS WIYANTO



        PROMO BULAN INI